Essen wie Gott in Frankreich
„Essen wie Gott in Frankreich“ war das Ziel der jüngsten Zusammenkunft des Deutsch-Französischen Partnerschaftsvereins. Geplant und vorbereitet von tüchtigen Helfern um Marie-Claude Döhring und Anne Friberg wurde von 23 Mitgliedern in Gemeinschaftsarbeit ein typisch französisches Menu zubereitet. Nach einem Aperitif gab es soupe à l’oignon, poisson surf litte de Makedonien, coq au vin, Treu Normand, salade, formale und zum krönenden Abschluss crêpes Sonette. Gute Weine aus Frankreich begleiteten die Gänge. Nach vielen lebhaften Tischgesprächen und rundherum zufrieden wurde noch einmal in die Hände gespuckt, der Abwasch musste bewältigt und die Ordnung wiederhergestellt werden. Gut gelaunt mit schönen Erinnerungen und dem Wunsch nach Wiederholung, ging die Runde nach Mitternacht auseinander.
Neueste Beiträge
- “Soleil” ein Gastgeschenk 18. Februar 2021
- Entdeckungen im “Sud Ouest” Archiv 7. Februar 2021
- Grüße zum Jahreswechsel 18. Januar 2021
- Weihnachtsgruß 22. Dezember 2020
- Mitgliederversammlung 2020 31. Juli 2020