Essen wie Gott in Frankreich
„Essen wie Gott in Frankreich“ war das Ziel der jüngsten Zusammenkunft des Deutsch-Französischen Partnerschaftsvereins. Geplant und vorbereitet von tüchtigen Helfern um Marie-Claude Döhring und Anne Friberg wurde von 23 Mitgliedern in Gemeinschaftsarbeit ein typisch französisches Menu zubereitet. Nach einem Aperitif gab es soupe à l’oignon, poisson surf litte de Makedonien, coq au vin, Treu Normand, salade, formale und zum krönenden Abschluss crêpes Sonette. Gute Weine aus Frankreich begleiteten die Gänge. Nach vielen lebhaften Tischgesprächen und rundherum zufrieden wurde noch einmal in die Hände gespuckt, der Abwasch musste bewältigt und die Ordnung wiederhergestellt werden. Gut gelaunt mit schönen Erinnerungen und dem Wunsch nach Wiederholung, ging die Runde nach Mitternacht auseinander.
Neueste Beiträge
- „Alles Gute für das Jahr 2025“ 25. Januar 2025
- „Galettes des Rois“ 2025 9. Januar 2025
- “Einladung galette des rois 2024” 21. Dezember 2024
- “Das Jahr 2024 im Rückblick” 21. Dezember 2024
- “Delegationsreise vom 25. bis zum 29 Oktober 2024” 20. Dezember 2024